НОВИНКА НА РЫНКЕ! УСИЛЕННАЯ РЕВЕРСИВНАЯ РУКОЯТКА И АМОРТИЗИРУЮЩИЙ МОЛОТОК

Несмотря на чрезвычайно трудный прошлый год, полный вызовов, Unior Hand Tools решила продолжать следовать своему видению – обеспечивать клиентов высококачественными профессиональными инструментами.

Разработка новых продуктов является основой стратегически ориентированного подхода к рынку, который обеспечивает удовлетворенность наших клиентов в повседневной работе. На этот раз мы гордимся двумя новыми продуктами: усиленной реверсивной рукояткой и дополнительным амортизирующим молотком.

В сотрудничестве с механиками, обслуживающим персоналом и другими специалистами в промышленности, Unior Hand Tools постоянно ищет решения, которые облегчают, ускоряют работу или обеспечивают более высокое качество выполняемой работы. По всем этим причинам создаются новые инструменты и усовершенствования существующих инструментов. Мы настолько уверены в качестве продукции Unior, что даем пожизненную гарантию на инструменты. Если ваш инструмент сломается из-за производственного брака или дефекта материалов, мы бесплатно починим его или заменим. Стандартом нашей деятельности также являются постоянные новинки и улучшения существующих инструментов.

На этот раз мы рады представить два новых продукта: усиленную реверсивную рукоятку и расширили линейку амортизирующих молотков. Оба инструмента доступны для всех рынков. Трещотка предназначена для специалистов по шинам при замене колесных дисков и для рабочих, которым требуется большее усилие при откручивании винтов во время работы. Молоток предназначен для рабочих при выполнении различных монтажных работ (опор), укладке полов, керамики и других изделий.

Отличительной чертой нового инструмента, усиленной реверсивной рукоятки, является исключительная прочность, которую не может превзойти человеческая рука при отвинчивании или затягивании. Его преимущества по сравнению с другими инструментами – долговечность, длинный рычаг 465 мм и 24 зубца. Реверсивная рукоятка выдерживает моменты до 700 Нм. Этого можно добиться с помощью прочного механизма всего с 24 зубьями и длинной ручкой. Реверсивная рукоятка предназначена для отвинчивания и затягивания, где благодаря своей долговечности ее можно легко использовать для откручивания перетянутых или заржавевших болтов, таких как колесные. Реверсивная рукоятка изготовлена из хромованадиевой стали Premium Flex, ее корпус штампован и хромирован в соответствии со стандартом ISO 1456:2009.

Отличительной чертой амортизирующего молотка являются стальные шарики в головке молотка, которые предотвращают отскок. По сравнению с обычными рихтовочными молотками этот молоток имеет преимущество: при ударе отсутствует отскок от поверхности благодаря стальным шарикам в бойке и добавляет дополнительную ударную силу. При ударе вы также почувствуете меньше вибраций на ручке. Молоток выполнен из лакированного металлического корпуса, рукоять изолирована пластиковой рукояткой. Полиуретановые поверхности не подлежат замене. Молоток применяется для монтажа шарикоподшипников, при сборке мебели, при укладке внутренних и наружных напольных покрытий и брусчатки. Мы не рекомендуем использовать его для острых поверхностей, так как это может привести к повреждению бойков молотка.

В Unior Hand Tools мы стремимся к постоянной разработке новых продуктов, и так будет и в будущем.